Il nostro biglietto da visita per il mondo

Olio Evo

Biancolilla, Nocellara dell’Etna, Cerasuola, Moresca e Tonda Iblea sono le cultivar autoctone siciliane che danno vita alla nostra pregiata selezione di olio extravergine di oliva.Nel rispetto dell’antica tradizione olearia e del patrimonio naturale, le nostre olive vengono raccolte manualmente una volta giunte a maturazione, pulite con cura e molite a freddo entro le 24 ore.

La lavorazione avviene a ciclo continuo e ad una temperatura media costante di 20°- 22°, cui segue un periodo di decantazione di 4 mesi e successivi processi di sedimentazione della durata di 6 mesi circa. Il nostro olio non filtrato viene imbottigliato in vetro scuro per preservarne intatte le caratteristiche o in preziose ceramiche d’autore fatte a mano per le nostre limited edition.

Premi e Riconoscimenti
  • GOLDEN AWARD - LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina Miglior Gourmet Packaging

  • GOLDEN AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale

- Anno 2020

  • GOLDEN AWARD - LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina Miglior Gourmet Packaging

  • GOLDEN AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale

  • L'orciolo d'oro - Olio Tunna Tonda Iblea voto 78/100

- Anno 2021

  • PLATINUM AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale

- Anno 2022