La nostra granita siciliana da viaggio

Granita Siciliana

Curiosità e voglia di stupire ci hanno spinto a rivisitare alcune delle ricette tipiche della pasticceria siciliana. Al fianco di grandi artigiani pasticceri, grazie a materie prime eccellenti e abbinamenti inediti nascono le nostre primizie dolciarie.

Preparati da gelare per poter soddisfare in ogni momento quel desiderio di Sicilia che può prendere all’improvviso!

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Naturale

Artigianali

Minuti per Realizzarla

gusti tipici siciliani

Come realizzare la nostra Granita Siciliana direttamente a Casa

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Una volta acquistata la nostra granita, estrarre la busta dalla confezione e riporla all'interno del proprio freezer a una temperatura -18°C / -20°C per circa 10 minuti.

2

Controllare la consistenza del composto, agitandolo, così da impedire che questo diventi un blocco di ghiaccio. Chiudere il freezer e attendere altri 10 minuti, fino a quando la granita non ottenga la consistenza desiderata.

3

La granita è pronta. Tagliate un angolo della busta e versate il contenuto su un bicchiere di vetro.
Adornare la granita con scorza di agrume, cioccolato, frutta secca oppure marmellata.

Buon appetito!

Sapete che se aggiungete alla nostra granita del latte, potete realizzare un ottimo sorbetto? Oppure potere lasciarla solidificare e realizzare del ghiaccio aromatizzato da inserire nelle vostre bibite.

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